In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

header frutta sgusciata
Settore Lavorazione Ciliegie
Lavorazione frutta secca e disidratata
Lavorazione prodotti della terra

Sono quei tipi di frutti che, attraverso un processo di essiccazione naturale (al sole) o con speciali essiccatori, vengono disidratati e privati della maggior parte dell'acqua.

Tuttavia con l'espressione "frutta secca" si intendono comunemente noci, mandorle, nocciole, che in realtà non sono frutti ma semi. Numerosi frutti e semi si prestano ad essere preparati sotto forma di frutta secca, il che permette loro di essere conservati ben al di là del naturale periodo di conservazione.

Questo procedimento può riguardare frutti sia interi, che tagliati a pezzi, a cubetti o anche macinati, una lavorazione che consente di ottenere un prodotto di alta qualità per la pasticceria industriale.

 

CONFEZIONI DISPONIBILI

 

logo todiscomandorle

logo oleificio Todisco

logo mediterranean Food CO

Gruppo Todisco

Via Chiancarosa, 25
70017 Putignano | Bari
Ph +39 080 4051491
F   +39 080 4058429
gruppotodisco@pec.it
mediterraneanfood@pec.it
gruppotodisco@libero.it