In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

header pomodori secchi
Settore Lavorazione Ciliegie
Lavorazione frutta secca e disidratata
Lavorazione prodotti della terra

pomodori secchi ricetta PuglieseI pomodori secchi subiscono un processo di disidratazione che intensifica il sapore e prolunga la conservazione del prodotto. In cucina possono essere usati per insaporire sughi e come contorno per secondi di carne.

 

Una ricetta semplice e veloce è l'insalata di pomodori secchi, che preveede la reidratazione dei pomodori e il successivo condimento.

 

RICETTA

Insalata di pomodori secchi...per 4 persone:
100 gr di pomodori secchi
500 ml acqua
Olio extra vergine di oliva
origano
2 cucchiaini di capperi
olive nere

 

Immergere i pomodori in acqua, lasciar riposare per circa 3 ore. Scolare i pomodori e strizzarli leggermente. Condire con olio, organo, capperi e olive. Lasciar insaporire e servire.

 

CONFEZIONI DISPONIBILI

 

Pomodori Secchi 130gr
Cartone 10 Kg

 

logo todiscomandorle

logo oleificio Todisco

logo mediterranean Food CO

Gruppo Todisco

Via Chiancarosa, 25
70017 Putignano | Bari
Ph +39 080 4051491
F   +39 080 4058429
gruppotodisco@pec.it
mediterraneanfood@pec.it
gruppotodisco@libero.it