In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

Le qualità di ciliegie maggiormente richieste per la vendita da tavola, prima di essere vendute ai mercati generali, vengono calibrate, sottoposte ad un attento controllo visivo che ne attesti l'integrità e confezionate.

Le ciliegie sono un frutto molto richiesto sulla tavola, perché povere di calorie e zuccheri, hanno potere diuretico e sono considerate frutti preziosi, gustosi e dissetanti.

Consumate fresche sono un concentrato di vitamine A, C, E e sali minerali come potassio, calcio e ferro.

Tutte le ciliege sono prodotte esclusivamente nella zona del sud-est Barese, con specie e qualità autoctone. Ne esistono diversi tipi, che variano a seconda della grandezza, delle sfumature di rosso e arancio o della carnosità della polpa e naturalmente per il sapore più o meno dolce.

 

CONFEZIONI DISPONIBILI

Ciliege fresche Italiane selezionate

Varietà: Ferrovia, Bigarreaux, Duroncino

Cassetta ciliegie 7 Kg
Vaschetta Ciliegie 350 Gr