In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

header ciliegie piccole

Settore Lavorazione Ciliegie
Lavorazione frutta secca e disidratata
Lavorazione prodotti della terra

Le qualità di ciliegie maggiormente richieste per la vendita da tavola, prima di essere vendute ai mercati generali, vengono calibrate, sottoposte ad un attento controllo visivo che ne attesti l'integrità e confezionate.

Le ciliegie sono un frutto molto richiesto sulla tavola, perché povere di calorie e zuccheri, hanno potere diuretico e sono considerate frutti preziosi, gustosi e dissetanti.

Consumate fresche sono un concentrato di vitamine A, C, E e sali minerali come potassio, calcio e ferro.

Tutte le ciliege sono prodotte esclusivamente nella zona del sud-est Barese, con specie e qualità autoctone. Ne esistono diversi tipi, che variano a seconda della grandezza, delle sfumature di rosso e arancio o della carnosità della polpa e naturalmente per il sapore più o meno dolce.

 

CONFEZIONI DISPONIBILI

Ciliege fresche Italiane selezionate

Varietà: Ferrovia, Bigarreaux, Duroncino

Cassetta ciliegie 7 Kg
Vaschetta Ciliegie 350 Gr

logo todiscomandorle

logo oleificio Todisco

logo mediterranean Food CO

Gruppo Todisco

Via Chiancarosa, 25
70017 Putignano | Bari
Ph +39 080 4051491
F   +39 080 4058429
gruppotodisco@pec.it
mediterraneanfood@pec.it
gruppotodisco@libero.it

Menu Principale