L'azienda è stata costituita nel 1979 a Putignano nel florido territorio della Valle d'Itria a sud di Bari, ricco di mandorli, ulivi, ciliegi e tipiche essenze mediterranee.
Nel 2000 l’azienda viene ampliata divenendo Gruppo Todisco, viene dotata di impianti innovativi per la trasformazione di ciliegie in alcool e intraprende una stretta collaborazione con aziende come Ferrero, Witor’s, Fabbri, Toschi, per le quali gestisce la fornitura di ciliegie in alcool calibrate e denocciolate, utili per la creazione di cioccolatini e vasi al liquore.
Gli innovativi impianti di calibratura, depicciolatura e denocciolatura, oltre che la vicinanza degli stabilimenti ai siti produttivi, facilitano la trasformazione dei prodotti appena raccolti, al fine di mantenere un altissimo standard qualitativo e organolettico.
Il Gruppo Todisco lavora e commercializza differenti prodotti locali ed esteri come ciliegie, mandorle, frutta secca e disidratata, lampascioni e pomodori secchi.